Valdai NEXT

Распечатать
Описание ГАЗ Валдай Next:
Продавец: АО «ГК «СТТ»
Valdai NEXT - платформа с передним высоким бортом, с тентом и задними распашными воротами. Не предназначены для перевозки опасных грузов.
Колесная формула/ведущие колеса - 4x2/задние.
Число мест (вод.+пасс.): 1+2.
Комплектация:
Аэродинамический обтекатель над кабиной.
Противотуманные фары.
Электрические стеклоподъемники.
Центральный замок.
Головное утройство 2DIN с кнопками управления на руле, USB.
Кондиционер.
Электропривод наружных зеркал заднего вида.
Устройство ЭБ "ЭРА ГЛОНАСС".
Описание надстройки:
Габариты надстройки (ДхШхВ) : 4500х2300х2400.
А/м с платформой на удлиненном шасси. Сдвижные  боковые шторки и крыша на роликах, загрузка с двух сторон. Сдвижная крыша со светопрозрачной вставкой. Задние распашные ворота. Комплектация без бортов. Покрытие пола – транспортная ламинированная фанера с противоскользящей насечкой, толщиной 24 мм. Усиленная передняя стенка. Стойки: передняя и задняя стойки на болтовых соединениях, средняя съемно-сдвижная стойка. Фурнитура дверей – из нержавеющая сталь (1 штанговый запор контейнерного типа на каждой двери с механизмом запора типа PUSH). Тент повышенной износостойкости под цвет кабины (приближенный). Ящик для инструмента под фургон. Выдвижная лесенка. Такелажные кольца для крепления груза. Алюминиевая боковая защита. Фиксаторы  ворот. Буфер резиновый -1 шт. Задний противооткатный брус. Ручка для доступа  в фургон. Габоритные огни по бокам снизу. 
Дефекты:
Сколы ЛКП на кромках дверей кабины.
Скол на стекле ветрового окна.
Вмятина на левой двери фургона.
Царапины, риски, потёртости на тенте.
Повреждение напольного покрытия в кабине.
Повреждение напольного покрытия в фургоне.
Коррозия на деталях по днищу а/м, моторном отделении, уголках и петлях фургона, с наружной стороны панели пола кабины, кронштейнах зеркал.
Резина колес со следами эксплуатации.
Царапины на панели приборов, обивках дверей, кнопке звукового сигнала.
Отсутствует пепельница, прикуриватель, огнетушитель в наборе автомобилиста.
Царапина на бампере слева.
Особые отметки:
Возможно наличие явных и скрытых дефектов Товара, в том числе в основных узлах и агрегатах, элементах конструкции, а также в дополнительном оборудовании, которые не указаны в описании состояния Товара. Работоспособность дополнительного оборудования Товара продавцом не проверяется (отдельные уточнения возможны при обращении Покупателя к Продавцу). Покупатель соглашается с приобретением Товара в текущем техническом состоянии с учетом возможных недостатков, не указанных в описании, но выявленных Покупателем при приемке Товара от Продавца или при эксплуатации Товара.
Если на Товаре размещена реклама, товарные знаки, логотипы, либо специальные цветографические изображения, либо Товар оборудован специальными звуковыми и световыми сигналами, Покупатель обязуется незамедлительно после покупки Товара самостоятельно и за свой счет удалить их, а именно: _НЕТ_ (указываются конкретные элементы, требующие удаления).
Товар числится на учете в ГИБДД, имеет в наличии СРТС и ГРЗ.
3290000
cделать ставку до конца аукциона:


1273
Остались вопросы? Напишите нам


Предыдущий лот №14907: ГАЗ Валдай Next
Valdai NEXT за 3230000
Следующий лот №14910: ГАЗ А21R26
Узлы и агрегаты к А21R26 за 1000000
💰 Продать
...
EOF0