ГАЗ ГАЗон Next

Распечатать

Описание ГАЗ ГАЗон Next:

Автомобиль промтоварный с гидробортом.
Комплектация базового автомобиля:
2-слойная окраска, Противотуманные фары, Предпусковой подогреватель-отопитель, Электроподогрев наружных зеркал, Подрессореное сиденье водителя Люкс, Головное устройство 2 DIN с кнопками на руле, USB, Колеса 19,5`, Пепельница, Камера (установлена на решетке радиатора) с монитором (установлен на передней панели в кабине), Электростеклоподъемники, Круиз-контроль, Утеплитель радиатора, Карман дверной левый, Карман дверной правый, Консоль потолочная, два огнетушителя в кабине а/м.
Дополнительная окраска кабины автомобиля (2-х слойная с проемами дверей, окон, частично с подкапотными пространством и всех видимых частей без демонтажа двигателя и навесного оборудования, внутренней поверхности дверей в т.ч демонтаж/монтаж дверей).
Фургон - промтоварный 10 паллетный  с гидробортом, с трехсторонней загрузкой «SWING-MASTER», бескаркасный из сендвич-панелей, боковые двери типа SWING с откидными бортами.

Размеры фургона:
Длина, габаритная (без учета гидроборта): 5200 мм
Ширина, габаритная: 2300 мм
Длина, внутренняя: 5100 мм
Ширина, внутренняя: 2210 мм
Длина бокового проема с учетом стойки: 4780 мм
Высота бокового проема при открытых дверях: 1925 мм
Полезная высота заднего проема: 1800 мм
Объем фургона: 21,69 м3
Масса фургона: 1100 кг
Комплектация фургона:
Боковая защита (Алюминиевая)
Противоподкатный брус 
Подножки на боковых стенках
Наращивание рамы
Усиление диагональными связями
Светоотражающая лента (на задней части фургона)
Габаритное освещение
Освещение (диодное): Внутренний плафон – 2 шт.
Гидроборт: Модель и параметры: BAR BC 1000S4, Размер: 1910х2150 мм., Вес: 352 кг., Материал: Алюминий.
Механизм раскрытия бортов: расположен в передних и задних стойках фургона в специальных нишах обеспечивающих защиту от повреждения. Конструкция механизма запатентована.
Особенность конструкции: плавное раскрытие обоих бортов, равновесие масс бортов в процессе их открытия. Это обеспечивает при раскрытии минимальное усилие на оператора (не более 15кг). Подпружиненный опорный ролик облегчающий процесс открывания и прохождения «мертвой точки». Регулируемые направляющие верхнего борта. Конструкция механизма рассчитана на возможность его замены силами эксплуатирующей компании.

Подрамник:
Сварная интегрированная конструкция из стали. Толщина лонжеронов 6 мм. Перед покраской проходит дробеструйную обработку. 
Покрытие: двухкомпонентное цинк-фосфатное акрилполиуретановое.
Финишное покрытие: двухкомпонентное акрилполиуретановое на основе алифатических полиизоционатов.
Пол: Ламинированная фанера UPM 27 мм. 
Передняя стенка (50 мм): многослойная клееная панель из термоизоляционного экструдированного пенополистирола DOW.
Крыша (30 мм): 3-х слойная панель.
Верхний боковой борт (30 мм): 3-х слойная клееная панель из термоизоляционного экструдированного пенополистирола DOW. Боковые борта по периметру обрамлены специальным алюминиевым профилем с резиновым уплотнителем, обеспечивающим герметичность бокового проема.
Нижний боковой борт (30 мм): многослойная клееная панель из термоизоляционного экструдированного пенополистирола DOW. Внутренняя сторона облицована противоскользящим армированным пластиком, для удобства боковой разгрузки и защиты от повреждений.  Боковые борта по периметру обрамлены специальным алюминиевым профилем с резиновым уплотнителем, обеспечивающим герметичность бокового проема. 

Дефекты:
Разряжены АКБ   
Отсутствует монтажка
Отсутствует сервисная книжка
Незначительная коррозия на фурнитуре надстройки, днищу а/м, деталях гидроборта
Особые отметки:
Возможно наличие явных и скрытых дефектов Товара, в том числе в основных узлах и агрегатах, элементах конструкции, а также в дополнительном оборудовании, которые не указаны в описании состояния Товара. Работоспособность дополнительного оборудования Товара продавцом не проверяется (отдельные уточнения возможны при обращении Покупателя к Продавцу). Покупатель соглашается с приобретением Товара в текущем техническом состоянии с учетом возможных недостатков, не указанных в описании, но выявленных Покупателем при приемке Товара от Продавца или при эксплуатации Товара.
Если на Товаре размещена реклама, товарные знаки, логотипы, либо специальные цветографические изображения, либо Товар оборудован специальными звуковыми и световыми сигналами, Покупатель обязуется незамедлительно после покупки Товара самостоятельно и за свой счет удалить их, а именно: _НЕТ_ (указываются конкретные элементы, требующие удаления)


2130000
cделать ставку до конца аукциона:
Сделать ставку на аукционе – от 2130000:
До конца аукциона:


3713
Остались вопросы? +7 495 133-7-177

Предыдущий лот №6851: Subaru Forester
Subaru Forester 2018 года за 1350000